Parce qu’ils sont intransigeants sur la qualité de leurs produits et préoccupés d’offrir ce qu’il y a de meilleur à leurs clients ils ont choisi Za’farân

Sylvain Sendra

Sylvain Sendra

Chef du restaurant étoilé "Itinéraires" et du restaurant "Bocca Rossa" à Paris.

Itinéraires
5, rue de Pontoise – 75005 Paris
Tél: 01 46 33 60 11

Bocca Rossa
8, rue de Poissy – 75005 Paris
Tél: 09 51 88 52 44

Thierry Delalande

Thierry Delalande

Chef de la présidence de l'Assemblée nationale.
Laurent Olivier

Laurent Olivier

Chef du restaurant "La Croix d'Or"

La Croix d’Or
6, rue de la Herse
1400 Le Pin-la-Garenne
Tél: 02 33 83 80 33 – Fax: 02 33 83 06 03

Charles Bataille

Charles Bataille

Maître artisan chocolatier

Chocolaterie Bataille
Chocolatier – Pâtissier

14 Boulevard Bansard des Bois
61130 Bellême
Tél : 02 33 73 41 02

Rémi Henry

Rémi Henry

Artisan Chocolatier Confiseur

Atelier-Boutique
3, avenue Jean Jaurès – 92700 Colombes
Tél : 01 47 81 33 61 – Fax : 01 47 85 04 59

53, rue des Étudiants – 92400 Courbevoie
Tél : 01 49 05 49 27

Boutique Via Chocolat
5, rue Jean-Baptiste Pigalle  – 75009 Paris
Tél : 01 45 26 12 73

Boutique Les Chocolats d’Aligre
13, rue d’Aligre  – 75012 Paris
Tél : 01 43 40 34 45

Freddy Pommier

Freddy Pommier

Chef du Restaurant du Palais

Hôtel du tribunal *** Restaurant du Palais
4 Place du Palais – 61400 Mortagne-au-Perche
Tél: 02 33 25 04 77

Bib gourmand au guide Michelin 2016